我校被授予“江苏省文明单位标兵”称号

发布时间:2008年01月07日来源:浏览次数:505

日前,省委省政府作出“关于命名表彰2003-2004年度‘江苏省文明单位标兵’的决定,我校榜上有名,被江苏省委、江苏省人民政府授予“江苏省文明单位标兵”的荣誉称号。我校是在宁高校中唯一获此殊荣的单位,全省仅2所高校获此荣誉。

多年来,我校高度重视文明单位的创建活动,一直是省级文明学校和省文明单位。在2003-2004年中,我校深入推进精神文明创建活动,学校的办学水平和办学效益得到显著提高,服务社会成效显著,文明单位创建活动也形成了自己的特色。在这两年中,我校获得了多项全国和省级的先进称号。先后荣获全国大中学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动先进集体、建设新南京先进单位、江苏省公安厅直管单位先进集体、江苏省卫生系统抗击非典先进集体、第三届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛高校优秀组织奖、全国教育系统纪检监察工作先进集体、全国大学生社会实践活动先进单位、江苏省校务公开工作先进集体、江苏省红旗基层党校、江苏省大学生心理健康教育工作先进单位、江苏省毕业生就业工作先进单位、江苏省科普工作先进集体、江苏省公安厅直管单位先进集体、全国内审先进单位称号、全国群众体育先进集体等光荣称号。

(吴 娟)