我校在省物理学习与教学竞赛中再创佳绩

发布时间:2008年01月07日来源:浏览次数:13470

在江苏省物理学会举办的江苏省第三届大学生物理及实验科技作品创新竞赛和第四届基础物理教师上好一堂课竞赛中,我校共获物理及实验科技作品创新竞赛一等奖六项、二等奖三项、三等奖三项;基础物理教师上好一堂课竞赛一等奖一项。其中,徐国英同学的《多功能热泵空调热水器的仿真与实验研究》、杨鹏等同学的《量子相干性在A构型双光子激光器中导致的正常混沌态》和彭启文同学的《对硫酸阿米卡星注射液荧光光谱特性的研究》同获论文类一等奖;胡永伟等同学的《数控精密稳压稳流多用电源》、石维亮同学的《全向移动机器人》和葛伟等同学的《基于红外线探测的交通信息提示系统》同获实验类一等奖;周雨青老师的《量子论的产生与发展》获基础物理教师上好一堂课竞赛一等奖。
(舒晓梅)