我校先声网站获全国高校“十佳思政类网站”光荣称号

发布时间:2008年01月07日来源:浏览次数:1221

日前,由教育部中国大学生在线网站组织的全国高校“百佳”网站评选结果揭晓,东南大学先声网站从全国高校50多个思想政治教育专门网站中脱颖而出,获得“十佳思政类网站”光荣称号。

据悉,此次评选活动从今年1月份开始历时近半年,活动分为参赛网站征集、在线投票、评奖和颁奖四个阶段。经过综合考量参赛网站的客观数据指标、网友点评及投票、专业评委意见等,此次评选活动最终评出了“十佳思政类网站”、“十佳高校新闻网站”、“十佳校园BBS”、“十佳校园学生门户”、“十佳文娱类网站”、“十佳媒体类网站”、“十佳学术类网站”、“十佳服务类网站”、“十佳学生个人网站”、“十佳学生社团网站”。由校党委宣传部负责建设与管理的东南大学先声网站成为我校唯一获奖的网站。

(李 震)