法国企业高校联合研究协会代表团来访

发布时间:2008年01月07日来源:浏览次数:896

5月10日下午法国企业高校联合研究协会代表团一行六人访问了我校。顾冠群校长出面接待了法国客人。此次代表团由来自于法国不列塔尼高等电信学院、里昂应用科学学院和法国电信公司、萨基姆通讯公司等单位的学者及负责技术的副总裁等人员组成。会见中,顾校长首先对代表团的到来表示欢迎,接着他简要地介绍了我校的历史并愉快地回顾了我校与法国高校及企业合作所取得的成果。他还详尽介绍了计算机科学与工程学院有关学科设置和研究工作开展的情况。随后,法方也介绍了他们此行来中国访问的目的,并表达了与我校进行合作的强烈意愿。学校相关部门负责人会谈时在座。在校期间,代表团一行还参观了我校毫米波国家重点实验室,饶有兴趣地观摩了实验室师生的实验现场。
(丁 捷)