东南大学北京校友会第六届理事会成立大会圆满召开

发布时间:2008年01月08日来源:浏览次数:31030

东南大学北京校友会第六届理事会成立大会于2007年2月11日在北京的华北电力科学研究院电研大厦圆满召开。参加会议的校友有100多人。
  在会议主席台就坐的领导有:校友会名誉主席原文化部部长刘忠德、校友会副会长建设部副部长黄卫、校友会副会长北京师范大学校长钟秉林、校友会名誉副会长教育部副总督学钱一呈、东南大学副校长刘京南、校友会副会长北京规划委副主任黄艳、校友会副会长中央企业团委书记赵钊、校友会副会长马其祥等。
  会上通过了东南大学北京校友会第六届理事会名誉会长、名誉副会长名单,通过了校友会会长、副会长、秘书长、副秘书长名单,通过了校友会设立机构各部门负责人名单。
        东南大学北京校友会第六届理事会推举刘忠德、宋瑞祥担任名誉会长,推举吴良镛等15位校友担任名誉副会长,选举韦钰为会长,选举倪光南、赵民为常务副会长,选举马其祥等20名校友为校友会副会长,秘书长由马其祥副会长兼任,常务副秘书长由刘勇、王玉山担任,副秘书长由桂琳等14名校友担任。会上还决定校友会设立办公室、财务部、咨询部、组织部、联络部、宣传部、俱乐部等办事机构,并确定了有关负责人。东南大学北京校友会第六届理事会理事由各分会提名的校友理事组成。
        会上,名誉会长刘忠德、副会长黄卫、钟秉林等领导讲了话。东南大学刘京南副校长代表母校讲了话。新任北京校友会理事会常务副秘书长王玉山代表第六届理事会汇报了第六届理事会的工作打算。动力电气分会会长王凡等分会和部门代表在会上发了言。
        由于第六届理事会新增了一批中青年校友,校友会的工作将会更加充满生机和活力。与会校友理事对东南大学北京校友会第六届理事会的工作充满了希望和信心。

(北京校友会)

附:东南大学北京校友会第六届理事会名单
名誉会长:刘忠德 宋瑞祥
名誉副会长:
   吴良镛 李德毅 柯焕章 杨千里
  赵正平 华 生 李滋刚 钱一呈
  谈振辉 陆启洲 陈进行 王正儒
  林金裕 陈 群 黄云康
会     长:韦 钰
常务副会长:倪光南 赵 民
副 会 长:(以姓字笔划为序)
  马其祥 王 凡 王学勤 王开元