唁电

发布时间:2008年05月16日来源:浏览次数:876

中国科学院大连化学物理研究所:

惊悉我国著名的物理化学家、中国科学院资深院士、东南大学名誉教授楼南泉学长不幸逝世,我们深感悲痛,谨致深切哀掉!
       楼南泉院士把毕生的精力奉献给了我国科技、教育事业,为我国物理化学事业的发展做出了重要贡献。他的不幸逝世,是我国教育界、科技界、学术界无可挽回的重大损失,也使我校失去了一位杰出的校友和尊敬的长者,他的崇高精神和优秀品质永远值得我们纪念和学习!
       谨向楼南泉院士的家人和亲属表示诚挚慰问!
       楼南泉院士永垂不朽!

东南大学校友总会

二〇〇八年一月四日