徐隆亚教授受聘我校客座教授

发布时间:2009年11月30日来源:浏览次数:981

聘请徐隆亚教授为我校客座教授的仪式于8月18日在动力楼举行,刘京南副校长在仪式上致辞,并为徐隆亚教授颁发聘书和校徽。
  徐隆亚教授1990毕业于美国威斯康星———麦迪逊大学(University of Wisconsin?鄄Madison),获博士学位,此后一直任教于美国俄亥俄州州立大学(The Ohio State Universi?鄄ty),现任该校终身教授。
  徐隆亚教授在国际学术界有广泛影响,是美国电机电子工程师协会资深会员(IEEE Fellow)、IEEE工业应用学会电机委员会主席、IEEE工业电子学学报副编辑等,多次应邀在国际学术会议中担任重要职务。他还被聘请为香港科技大学访问教授,中国科学院电工研究所高级访问学者等。(程 明)