英飞凌奖学金颁奖典礼在我校举行

发布时间:2009年11月30日来源:浏览次数:716

11月23日上午,在榴园逸夫科技馆报告厅隆重举行“英飞凌奖学金”颁奖典礼暨招聘说明会。颁奖典礼由无线电工程系党委书记张锡昌主持;刘京南副校长,德国英飞凌大学事务高级总监彼埃尔·梅耶先生,无线电工程系、计算机科学与工程系的相关领导,英飞凌科技(中国)有限公司相关部门的人员参加了颁奖典礼;刘京南副校长代表我校致辞,对英飞凌科技(中国)有限公司对我校人才培养事业的大力支持表示感谢。英飞凌科技公司(原西门子半导体部门)总部位于德国慕尼黑,是国际半导体产业富有创造性的领导者。我校是该公司在南京地区唯一设立该奖学金的院校,此次在我校设立“英飞凌奖学金”,旨在支持我校的教育事业,奖励品学兼优的研究生和本科生,加强与我校的合作交流。来自无线电工程系、计算机科学与工程系的5位硕士生、20位本科生获得了奖学金。颁奖典礼之后,举行了招聘说明会,彼埃尔·梅耶先生介绍了英飞凌公司的概况,英飞凌相关部门的人员介绍了招聘信息的情况。我校相关院系的学生以饱满的热情参加了此次说明会,南京电视台也对此次活动进行了采访。
  (刘 威)