法国SaintEtienne国立矿业高等学校校长率团来校访问考察

发布时间:2009年11月30日来源:浏览次数:598

应我校邀请,法国Saint?鄄Etienne国立矿业高等学校校长Robert Germinet博士一行三人,于10月21日至23日对我校进行了访问考察。顾冠群校长会见了Germinet博士一行。会见中,Ger?鄄minet博士表示,此次来访主要是深入了解我国在“做中学”方面的进展情况,对由韦钰院士领导的学习中心进行考察,该中心目前所从事的“做中学”研究工作已确定为PuRkwa基金会获奖侯选项目之一。
  PuRkwa基金会由是Saint?鄄Etienne国立矿业高等学校校长Robert Germinet博士提议创立的,法国和美国科学院院长及四名诺贝尔奖获得者担任评委,旨在鼓励发达和发展中国家儿童教育方法的创新。(王 晨)