“两岸文化与科技交流研讨会”代表访问我校

发布时间:2009年11月30日来源:浏览次数:524

4月2日下午“两岸文化与科技交流研讨会”会议代表一行15人在原江苏省政协胡福明副主席的陪同下访问了我校。刘京南副校长及经管学院院长徐康宁教授、文学院院长樊和平教授等在大礼堂东会议室接待了客人。台湾亚太科技协会理事长、原中央大学校长余传韬先生介绍了来访人员的情况以及和台湾中央大学交流的历史渊源。来访客人与我校学者交流了高校教学、科研、管理的心得,同时表达了双方学术合作与交流的意愿。会谈后客人还参观了大礼堂、吴健雄纪念馆、六朝松。“两岸文化与科技交流研讨会”是江苏省海峡两岸关系协会与台湾亚太科技协会联合举办的,4月1日上午我校经管学院院长徐康宁教授、土木学院院长李爱群教授参加了会议并做了大会学术报告。(殷 磊)