顾冠群校长给许云昭校友的贺信

发布时间:2009年11月26日来源:校友总会浏览次数:1160

尊敬的许云昭学长:

您好!

欣悉您荣任湖南省人民政府副省长,母校全体师生倍感荣耀和振奋。我谨代表学校4万名师生员工,并以个人名义,向您表示由衷的敬意和热烈的祝贺!

尊敬的许学长,您是百年母校数十万学子中涌现出的杰出代表。您1964年进入母校学习,进香河畔留下了您勤读的身影和青春的印迹。毕业之后,您辗转祖国各地,为我国的地质矿产事业和党政管理工作作出了卓越的贡献。您对母校一往情深,对母校的建设发展极为关切。今后,恳望您一如既往地关心、支持学校各项事业。我们相信,有包括您在内的广大海内外校友的鼎力襄助,母校一定会早日建成研究型、综合型、开放式的高水平大学!

诚挚地祝愿您为党和人民的事业作出新的、更大的贡献!

敬礼!

中国工程院院士