东南大学党委书记、校长致全体校友的感谢信

发布时间:2009年11月18日来源:校友总会浏览次数:1001

尊敬的校友
  您好!
  母校东南大学于2002年5月31日隆重举行了建校一百周年盛大庆典,您拨冗返校,与师生员工和众多的海内外校友一起,共同度过了人生中最绚丽多彩的时光。在您的支持和参与下,母校百年庆典圆满落下帷幕。在此,我们代表母校全体师生员工向您致以诚挚的问候和衷心的感谢!
  长期以来,不管您身在何处,都始终眷念着母校,对母校的办学事业寄予了绵绵关切之情。母校对您的一片赤子之情既感到欣慰,又充满感激。今天,母校已经迈入了新的一百年,母校相信,大礼堂、六朝松、梅庵……,始终都是您最渴望的依恋和梦寐神驰的地方。
  展望新的百年,母校东南大学将继承百年优良传统,秉承“止于至善”的校训,进一步弘扬“严谨、求实、团结、奋进”的校风,集成全校师生员工和海内外校友的力量,开拓进取,努力把母校———东南大学建设成一流人才和创新成果的培育基地,为中华民族的伟大复兴做出更大贡献。
  再次欢迎您利用各种机会回母校参观指导。
  另外,我们特别感到不安的是,对百年校庆接待过程中出现的一些疏漏和不周之处,万望海涵!对此,我们将在今后的工作中努力加以改进。
  祝工作顺利,事业有成,身体健康,生活幸福!

东南大学 党委书记 胡凌云
                                                                         校长 顾冠群