城市规划设计研究院获多个奖项

发布时间:2009年11月20日来源:校友总会浏览次数:1295

江苏省2001年度城乡建设系统优秀勘察设计评选结果日前揭晓,我校城市规划设计研究院段进、徐春宁设计的“安徽省合肥卫生职业技术学校校园规划”荣获规划设计一等奖,杜顺宝、朱兴彤、程楚斌和余压芳设计的“常熟市沙家浜风景区详细规划”,吴明伟、张志斌、杨红伟、梁有则和丁宏伟设计的“南京朝天宫地区保护更新规划”荣获规划设计二等奖。
       此外,继在鼓楼—北极阁地段城市设计竞标中一举夺魁后,该院又先后在南京河西新城区中心地区城市设计国际方案征集中获二等奖,在安徽大学新校区全国性投标中中标,在苏州大学城规划国际性投标中获二等奖。

(李芳芳)