热烈祝贺黄镇东校友荣任重庆市委书记

发布时间:2009年11月20日来源:校友总会浏览次数:1190

尊敬的黄镇东学长:
  您好!

在举国上下喜迎党的“十六大”胜利召开之际,欣悉您荣任中共重庆市委书记之职,我们谨代表母校东南大学4万名师生员工向您致以热烈的祝贺!学长长期担任交通部部长职务,为我国交通运输事业作出了不可磨灭的巨大贡献。衷心祝愿学长在新的领导岗位上取得新的、更加卓越的成就!
        母校与重庆市有着深厚的历史渊源。抗战期间,母校前身国立中央大学西迁重庆沙坪坝,在国立重庆大学的帮助下,坚持艰苦办学,乃得弦歌不绝,绵延至今。今天,母校与重庆大学同为教育部直属、以工科为特色全国重点大学。特殊的历史渊源使得我们两校之间保持着珍贵的兄弟情谊。
        长期以来,学长对母校给予了亲切关怀和大力支持,在此,请接受我们诚挚的谢意!今后,恳请学长一如既往地关心支持母校的建设发展事业。同时,母校也希望在您的领导下,为重庆市的经济社会发展作出更大的贡献!

东南大学校友总会敬贺
二〇〇二年十月二十四日