易红校长当选为省高校科协理事长

发布时间:2009年03月17日来源:浏览次数:1130

2008年7月3日,江苏省高等学校科学技术协会第二次代表大会在南京钟山宾馆召开。大会选举产生了省高校科协第二届理事会、常务理事会成员,我校易红校长当选为第二届理事会理事长,我校沈炯副校长、解放军理工大学车先明副校长等人当选为副理事长,我校科技处李建清处长当选为秘书长。
         会上,沈炯副校长代表第一届理事会做工作报告。他在报告中提出,高校科协是高等教育改革和发展的必然产物,是高校科研和教学面向经济建设和社会发展的组织保证。易红校长在会上做了题为《创新思路,增强活力,全面推进我省高校科协工作》的报告。易校长表示,东南大学一定全力支持高校科协的各项工作,力争取得更好的成绩。
(唐 瑭)