2009东大浙江校友会新春联谊会在杭召开

发布时间:2009年03月30日来源:校友总会浏览次数:545

“东揽钟山紫气,北拥扬子银涛,六朝松下听萧韶,齐梁余韵在,太学令名标。白载文枢江左,东南辈出英豪…”在嘹亮的东南大学校歌声中,东南入学浙江校友会2009年新春联谊会,在杭州西湖风景区的杭州海华满陇度假酒店拉开了帷幕,米自浙江省和上海、苏州等地的八十多位校友欢聚一堂,共同分享2008年的成功和2009年新年的喜悦。
        聚会在浙江校友会秘书长王金锋热情洋溢的主持中进行。浙江校友会名誉会长、浙江省政协副主席张蔚文和浙江校友会理事长陈继松厅长分别向浙江省的全体校友致以新年的问候,并祝愿校友们在新的一年里平安健康,工作顺利,万事如意。上海校友会常务副会长张培德、苏州校友会的周原秘书长也为我们浙江校友送来了美好的新春祝福。尊敬的程泰宁院士还特别向到会的每一位校友都敬酒致意,展现了一代建筑大师的儒雅和风范。我们兄弟大学——南京大学浙江校友会的秘书长张敏女士也应邀参加了联谊活动。
        聚会始终贯穿着欢乐祥和的气份,校友们热情交流、相互鼓励,充分展现了东大人团结精神和高尚风貌。校友们纷纷表示,要把东南大学浙江校友会每年一次的新春联谊会这个好的活动形成制度并坚持下去,而且要越办越好。上海、苏州、浙江三地校友会还提议在长江三角洲地区建立更大范围的校友会联动机制,加强和扩大东南大学、东南大学校友的影响和工作联系,共同把东南大学建设成为国内第一流的著名大学,同时为广大校友提供更广阔的活动平台。
        最美好的祝福,最亲切笑语送给我们的校友,让我们记住这美好的时光,携手共祝东南大学及各位校友2009年更加美好!
        衷心感谢校友王晓宁主任和凌庆年总经理的盛情款待。
        (浙江校友会)