美国罗德岛大学校长 David Dooley 博士一行来访

发布时间:2010年09月10日来源:校友总会浏览次数:786

4月21日下午,美国罗德岛大学校长David Dooley博士一行六人访问我校。易红校长在四牌楼礼堂二楼会议室会见了客人一行。参加会见的还有浦跃朴副校长、国际合作处处长史兰新、海外学院院长黄凯、信息科学与工程学院书记李久贤、信息科学与工程学院副院长、长江学者洪伟教授以及化学科学与工程学院及建筑学院相关教授。
    会见在热烈友好的氛围中开始,双方就科研合作、教师互访,特别是学生交流项目进行了真诚、深入的交流和探讨并就未来合作达成了共识。
    会见结束后,David Dooley博士一行饶有兴致地参观了我校建筑学院、学习科学研究中心及毫米波国家重点实验室。
(丁 捷)