盐城校友会12月25日召开会长秘书长会议

发布时间:2010年12月30日来源:校友总会浏览次数:137

12月25日,盐城校友会在盐城供电公司召开会长、秘书长园桌会议。会议由会长、盐城工学院副院长刘德仿主持。会议的中心议题是群策群力找切入点,促进盐城校友会工作持续发展。
    会上,常务副会长杨广才首先报告了二零一零年校友会活动情况、财务经费使用情况和二零一一年的初步打算,介绍了苏州、无锡校友会的经验,汇报了八月二十一日参加苏州校友会土木建筑分会二零一零年联谊会及十二月二十日淮安分会成立的有关情况。接着刘德仿会长根据在盐城工学院分管校友会工作的经验提出了新一届领导班子如何带领校友搞好功能定位、可持续发展的模式设想,要求大家根据盐城和校友的实际情况,借鉴外地的好经验进行讨论。副会长盐城供电公司副总经理蔡桂龙、江动股份有限公司副总经理张超健和副秘书长亭湖区残联副理事长何盛秋作了重点发言,发表了很好的见解、建议。最后会长要求秘书长们把基础工作做实,将校友信息再认真疏理一下,进一步做好综合分析,拿出一个切实可行的方案发到会长们的邮箱里,以便下一次会议通过后再提交明春召开的常务理事会讨论。会后,大家在尚城国际大酒店共进晚餐、欢度圣诞节。

(盐城校友会)