[图文]连云港校友会于2010年12月31日成立

发布时间:2011年01月04日来源:校友总会浏览次数:1984

2010年12月31日东南大学连云港校友会成立大会隆重召开

2010年12月31日岁末上午,东南大学连云港校友会成立大会在连云港云台宾馆隆重召开。东南大学校友总会常务副会长、常务副校长胡敏强,总会副会长、校长助理朱建设等母校一行应邀参加成立大会,盐城校友会、淮安校友会也派代表与连云港近百位校友参加大会。

大会由连云港供电公司副总经理程真何校友主持。主持人介绍了连云港校友会筹备情况、校友会章程的说明并宣读了校友会理事建议名单。与会校友以热烈的掌声通过了连云港校友会章程及校友会理事名单。新当选理事、连云港交通局局长程广宇校友宣读了校友会领导机构建议名单,校友们再次一致通过。连云港市人民政府秘书长石海波校友当选为连云港校友会会长。

石海波校友当选会长后发表了热情洋溢的讲话。他回顾了在母校学习时的美好时光,毕业后在母校严谨的求实的学风影响下严谨办事。他表示连云港校友要为母校发展做出贡献。校友总会常务副会长、常务副校长胡敏强代表母校致辞。他首先代表母校胡凌云书记、易红校长向连云港校友表示亲切问候。胡敏强常务副校长向校友们介绍了母校在十一五期间取得的成绩,对连云港校友会提出了希望,希望校友们关注母校的发展,并祝愿校友们在各自岗位上取得更好的发展。

朱建设副会长、杨广才副会长、鲁正淮副秘书长分别代表校友总会、盐城校友会和淮安校友会向连云港校友会赠送礼物,祝贺连云港校友会成立。

校友总会常务副会长、东南大学常务副校长胡敏强(右)与连云港校友会会长、连云港市人民政府秘书长石海波校友共同为连云港校友会揭牌

校友总会副会长、东南大学校长助理朱建设(右)向连云港校友会会长石海波校友赠送贺礼

盐城校友会常务副会长杨广才校友(左二)、副秘书长何盛秋校友(左一)向连云港校友会赠送贺礼

东南大学校友总会淮安分会常务副秘书长鲁正淮校友(左四)向连云港校友会赠送贺礼