[图文]天津校友会举行2011年校友联谊会

发布时间:2011年01月10日来源:校友总会浏览次数:264

2011年东南大学天津校友会联谊会召开

1月8日下午,天津校友会在天津体育宾馆举行2011年校友联谊活动,有近70名校友参加。东南大学校友总会杨树林副会长和马波同志及驻京办主任金志军、北京校友会代表等应邀出席。联谊会由天津校友会常务副会长魏宏云主持。

天津校友会会长刘兰强首先致辞。他满怀深情地回忆当年在母校学习的美好时光,真诚感谢母校的培养和教育,深切表达了校友与母校永远难以割舍的情怀,热忱希望校友们以辉煌的业绩为母校争光添彩,衷心祝福母校的明天更美好。

校友总会杨树林副会长在致辞中首先代表东南大学校友总会向天津全体校友表示诚挚问候和新年最美好的祝福,他向校友们通报了2010年母校在学科建设、人才培养、科学研究、国际合作等方面所取得的可喜成绩,以及通过“十一五”建设母校的综合实力大幅增强、办学水平大力提升、办学条件大为改善所体现的翔实指标,他还介绍了母校未来发展的奋斗目标和发展战略,并希望天津校友们要努力为母校早日实现建成世界一流大学的目标做出新贡献。

老中青校友代表纷纷发言,他们为母校过去取得的成绩感到自豪,为母校未来发展的愿景感到振奋,并表示要以实际行动关心和支持母校的建设和发展。

校友总会副会长杨树林应邀出席并致辞

天津校友会会长刘兰强致辞        天津校友会常务副会长魏宏云主持联谊会

(校友总会)