浙江校友会2011新年联谊会顺利召开

发布时间:2011年03月14日来源:校友总会浏览次数:618

2011年元月16日下午,一年一度的"东南大学浙江校友新年联谊会"在美丽的杭城隆重召开。母校领导与来自浙江、北京、苏州、镇江、广州、深圳、福州、盐城、陕西等各地校友会的一百三十余位校友欢聚一堂,喜迎新年。

本次大会由东南大学浙江校友会秘书长王金锋主持,随着东大校歌熟悉的旋律在聚会厅响起,校友们全体起立,同唱校歌。王金锋秘书长代表浙江校友会对校友们的到来表示热烈欢迎,对母校长期以来的关心与支持表示由衷的感激。
    东南大学校友总会副会长、校长助理朱建设,校友总会联络部主任曹军专程赴会,朱建设校长助理代表母校及校友总会向校友致以新年的问候,衷心感谢浙江及各地校友为地方经济发展作出巨大贡献,为母校赢得了荣誉。朱建设副会长还向大家介绍了母校这一年来的发展与取得的成绩,并希望广大校友为社会创造更多价值,为母校及校友事业多作贡献。北京、苏州、镇江、广州、深圳、福州、盐城、陕西各地校友会代表分别作了热情洋溢的发言,对浙江校友会本次联谊会的成功召开表示祝贺,祝愿浙江校友会在新的一年里更上一层楼,祝愿校友们在新的一年里身体健康,万事如意。
    席间,各地校友谈笑风生,分享各自的工作经验及成就。校友们频频举杯,为母校的日新月异发展干杯,为校友之间淳朴的友谊干杯。校友们脸上洋溢着暖暖的笑容仿佛融化了这浓浓的寒意,大家一个个兴致勃发,纷纷上台高歌一曲。校友总会副会长朱建设校长助理的一曲《北国之春》博得了台下的阵阵掌声。广州校友会献上了一曲《爱拼才会赢》,凌庆年总经理的《你好毒》使在场的校友无不热情欢呼。王金锋秘书长与洪郁芝主任合唱的《我和我的祖国》、《血染的风采》恢宏嘹亮,气势磅礴,更是将聚会进一步推向了高潮。
    在这样热烈的氛围中,毕业多年的校友们似乎又找回了当年在校的点点滴滴,重温了母校的温暖与亲情。美好的时光,总是太快,聚会在温暖和谐的气氛中圆满结束。校友们带着对母校的眷恋,对校友情谊的珍惜,依依惜别,大家相约2012再聚杭城,再续情谊。(浙江校友会)