易红校长参观南京液晶谷并向校友颁发捐赠证书

发布时间:2011年03月14日来源:校友总会浏览次数:836

2011年1月23日下午,应校友邀请,东南大学校友总会会长、校长易红,校友总会副会长、校长助理朱建设,校长助理谢建明等在熊猫集团副总、南京液晶谷项目指挥长朱立峰校友的陪同下,参观了正在建设中的南京液晶谷项目。

朱立峰校友向母校领导一行详细介绍了液晶谷项目立项、建设以及未来发展情况。易校长一行为东南大学校友在液晶谷项目建设中发挥的巨大作用感到欣慰和骄傲。
    在液晶谷指挥部会议室,易红校长分别为南京三宝科技集团董事长沙敏校友、南京焦点科技董事长沈锦华校友、金浦集团总裁郭金林校友颁发了“郝英立奖学基金”捐赠证书。之前,三位校友分别向“郝英立奖学基金”捐资五万元。(校基金会)