校友风采

李学勇省长会见杰出校友、印尼力宝集团董事局名誉主席李文正博士

发布时间:2011年08月10日来源:校友总会浏览次数:259

8月2日下午,江苏省李学勇省长在省政府会见了我校杰出校友、印尼力宝集团董事局名誉主席李文正博士一行。会见中,李省长向李文正博士介绍了江苏经济和社会发展情况,并对力宝集团到泰州中国医药城投资建设国际化医院和国际化学校项目表示欢迎。李文正博士也简要地向李省长介绍了力宝集团在江苏的投资情况,并希望东南大学能积极参加其在泰州的投资项目。江苏省何权副省长等领导及我校浦跃朴副校长等参加了会见。

会见前,浦跃朴副校长向李文正博士介绍了母校最近发展状况并代表学校邀请其明年回母校参加110周年校庆。

(郝庆九)