李幼平院士全职教授聘任仪式在我校举行

发布时间:2012年03月28日来源:校友总会浏览次数:898

318下午,我国著名电子与通信专家、中国工程院李幼平院士东南大学全职教授聘任仪式在九龙湖校区计算机学院举行。

在学校和计算机学院的共同努力下,李幼平院士欣然应聘东南大学计算机科学与工程学院全职教授,并将负责“东南大学未来网络研究中心”的建设、学科发展方向指导、高水平科学研究和人才培养等重要工作。聘任仪式由王保平副校长主持,易红校长和李幼平院士分别发表了热情洋溢的讲话。易校长对李院士到东南大学工作表示热烈欢迎和诚挚感谢,并指出李院士的加盟对我校计算机及相关学科的发展具有深远意义。易校长和李院士还共同为“东南大学未来网络研究中心”揭牌。(赵永美)