校长助理谢建明走访泰州筹备成立泰州校友会

发布时间:2012年04月01日来源:校友总会浏览次数:1497

2011年7月5日,东南大学校友总会副会长、校长助理谢建明,校友总会联络部主任曹军等专程赴泰州,走访、看望在泰州工作的东南大学部分校友,并应邀参加泰州东南大学部分校友座谈会。
    座谈会上,校友总会谢建明副会长首先向校友们介绍了自2009年1月东南大学校友总会第四届理事会成立、易红校长亲任会长以来,学校大大加强了校友工作的力度,更加重视、关心各地校友的基本情况,以及2010年以来,母校的工作进展和九龙湖校区的建设、发展近况,并详细介绍了母校"三个坚定不移"的指导方针和"新三步走"的发展规划,与会校友感到十分振奋。春兰机械制造有限公司党委书记夏振林校友、泰州电信公司副总经理陈晴校友、泰州电信公司副总经理钱进校友、泰州移动公司副总经理杨琴校友、泰州联通公司副总经理翟小峰校友、交通银行泰州分行副行长李炎军校友、泰州市公路管理处徐其云校友、泰州联通公司柏兵校友、泰州移动公司王小龙校友、泰州电信公司栾迎迎校友等纷纷踊跃发言,抒发母校情结,介绍自己的工作历程及现在的工作情况,希望母校和校友总会更加关心在泰州的东南大学校友,同时也欢迎母校能有更多的毕业生来泰州发展,希望母校更多的关注、参与泰州地区经济建设与社会发展。

座谈会上,校友们迫切希望能尽快成立泰州东南大学校友会,并一致推荐夏振林、陈晴、钱进、杨琴、翟小峰、李炎军等校友为泰州东南大学校友会筹备组成员,夏振林校友为筹备组召集人。(校友总会)