“广东省科技产业代表团”来校进行产学研合作对接

发布时间:2013年10月12日来源:校友总会浏览次数:687

5月16日,广东省科技厅副厅长廖兆龙先生率“广东省科技产业代表团”一行50余人来校进行产学研合作对接。

胡敏强常务副校长出席了当天上午举行对接会并致辞,信息科学与工程学院、.机械工程学院、电气工程学院、电子科学与工程学院、能源与环境学院、仪器科学与工程学院、材料科学与工程学院的相关负责同志分别介绍了各自的科研概况。

当天下午,代表团成员按行业分成二组与我校举行了省校科技供需洽谈对接见面会,并参观了东南大学科技展览馆、吴健雄纪念馆、移动通信国家重点实验室、毫米波国家重点实验室、能源热转换及其过程测控教育部重点实验室等。

(李鸿伟 仇向群)