[图文]华生校友受聘为上海市决策咨询委员会委员

发布时间:2013年10月28日来源:校友总会浏览次数:865

日前,在上海举行的上海市决策咨询委员会工作会议上,我校经济管理学院名誉院长华生教授(上图右)等15位专家学者受聘为新一届上海市决策咨询委员会委员。上海市委书记韩正为新一届市决策咨询委员会委员颁发了聘书。华生教授作为代表之一发言。

上海市决策咨询委员会是上海市委领导下的决策咨询机构,主要对全市改革、发展、稳定工作的方针政策和重大问题进行研究咨询论证;对本市国民经济和社会发展战略与中长期规划提供研究咨询评估;对影响全局的专项改革方案或有战略意义的重大项目进行多方案比选研究及提供咨询参考意见;围绕市委、市政府重点工作,对全市重大决策的实施和经济运行中出现的突出问题进行调研,提出对策建议等。

(金志军)