易红书记访问英国期间受到英国校友热情欢迎

发布时间:2016年12月09日来源:校友总会浏览次数:665

日前,东南大学党委书记易红率代表团访问英国和爱尔兰三所高校。在伦敦访问期间,东南大学英国校友会会长许言忠校友全程陪同做好当地后勤保障服务工作。许言忠会工向母校代表团转达了在英校友们的真挚问候,并向母校领导汇报了在英校友的工作、生活和学习情况。他表示,英国校友会会积极促成和推进母校和英国一流高校在机器人和电子工程等其他学科方面的交流和合作,愿意在合适的时间为母校与英国高校或企业的合作做好桥梁工作。

易红书记向许会长介绍了母校的近期发展情况,请许会长转达母校对在英国的校友们的诚挚问候,欢迎校友们有机会回母校看看。希望母校和校友们携手共进,抓住每一个发展机遇。

(许言忠,梅汉成,杨丽荣)