浙江校友会宁波校友分会2017年会12月16日圆满举行
发布日期: 2018-01-08     访问次数: 379

    情聚甬城,心系东大。20171216日,东南大学浙江校友会宁波分会2017年会在宁波市海曙区阳光豪生大酒店隆重举行。东南大学浙江校友会潘明军副秘书长、李爱国副秘书长、王维列副秘书长代表东南大学浙江校友会从杭州赶赴宁波参加了年会,还有上海和嘉兴的部分校友也特意赶来参加宁波年会。

齐唱东南大学校歌

    2017年是东南大学宁波校友分会的第二届年会,在甬校友120余人欢聚一堂,其乐融融,共同回顾过往,展望未来。年会首先在各位校友齐唱校歌的歌声中拉开序幕。“百载文枢江左,东南辈出英豪。海涵地负展宏韬。日新臻化境,四海领风骚。”唤起了校友们年少时的记忆和梦想,也拉近了大家的距离。

浙江校友会副秘书长潘有军讲话

    会上,浙江校友会副秘书长潘明军代表东南大学浙江校友会向大家表达了亲切的问候和新年的祝福,也对宁波分会的发展提出了更高要求。同时,在甬校友武洪生对宁波分会近两年的筹备和发展进行了汇报,表示会在大家的共同努力下把宁波分会发展壮大。

在甬校友武洪生汇报宁波校友会筹备发展情况

    晚宴期间安排一些互动环节,包括与母校相关知识有奖问答,才艺表演和抽奖活动。台上台下,校友们积极参与,现场气氛十分活跃。浙江校友会代表也和大家互动交流,感谢大家对校友会做出的贡献,也希望大家再接再厉,不忘初心,砥砺前行。

    最后,大家一同合影留念,年会进入到尾声阶段,校友们依依不舍地互道别离,共同期待明年的再次相会。本次年会圆满落幕!

东南大学浙江校友会宁波分会