【东南英才】机械工程学院工业设计博士生喜获设计界“奥斯卡奖”——2018 iF设计新秀奖
发布日期: 2018-05-15     访问次数: 148

作品名称:Cleanbot

设计学生:邵俊凯

指导老师:薛澄岐

    近日,全球设计界备受瞩目的iF DESIGN TALENT AWARD 2018设计大奖揭晓,由东南大学机械工程学院17级博士生邵俊凯设计、薛澄岐教授指导的作品“Cleanbot”,从全球50多个参赛国家,五千多件参赛作品中脱颖而出,历经60多位国际专家三轮评审,最终斩获“2018 iF设计新秀奖”。iF设计奖是设计界影响力最广、认知度最高的奖项,拥有设计界“奥斯卡奖”之美誉。

    本次比赛是东南大学工业设计专业学生继2017年度获得广汽设计金奖后获得的又一国际顶级大奖,获奖作品“Cleanbot”得到了iF国际评审委员会的高度认可,该作品将在德国iF汉堡设计展中全年展出,并无限期的在iF官网的设计年鉴中展示。

东南大学机械工程学院