温暖在心 感恩有您——东南大学法学院发展基金捐赠仪式成功举行
发布日期: 2018-10-17     访问次数: 13

    1012日,东南大学法学院发展基金签约仪式在东南大学榴园宾馆隆重召开。东南大学发展委员会常务副主任金志军,法学院党委书记孟红,院长刘艳红,发展委员会副主任芮振华,法学院党委副书记高歌,以及各教研室教师、获奖师生、各级校友以及众多社会贤达参加签约仪式。本次会议由高歌副书记主持。  

法学院党委书记孟红发言

    孟红书记全面就校友捐赠款项使用情况做简要介绍,校友捐赠的资金将会对学院的各项工作提供巨大的资金支持,所有资金的使用均符合学院规定和协议内容。

发展委员会常务副主任金志军发言

    金志军常务副主任向各位校友、嘉宾的到来表示的热烈欢迎,对东南大学特别是法学院的关心和支持表示衷心的感谢和诚挚的敬意。基金会将管理好基金,以回报各位校友对母校的深情厚谊。

法学院院长刘艳红致辞

    刘艳红院长作题为“温暖在心,感恩有您”的致辞。她首先总结了法学院复院以来,尤其2017年法学院发展基金成立以来取得的佳绩。并对一直支持并关心学院发展的校友和胜似一家人的各方贤达表示衷心感谢。  

法学院获奖师生

    捐资助学、回报师恩、回馈母校,已在校友中蔚然成风。虽然法学院规模不大,建院刚进入第12个年头,但是在东南大学教育基金会以班级、年级名义或个人设立的奖助项目在校内各院系中位居前列。

东南大学教育基金会