苏州校友会张家港分会正式成立
发布日期: 2018-11-20     访问次数: 27

    1118日下午,东南大学苏州校友会张家港分会第一届会员大会在张家港市馨苑度假村隆重举行。百余名港城校友欢聚一堂,共同见证东南大学校友工作的新篇章。东南大学校友总会秘书长姚志彪、东南大学无锡分校常务副校长张继文、东南大学苏州校友会常务副会长兼秘书长宋建忠等母校领导和老师应邀出席,东南大学常州、无锡、昆山、常熟、江阴等校友会的代表到会祝贺。

    会议审议通过了《东南大学苏州校友会张家港分会管理办法》、《东南大学苏州校友会张家港分会领导班子选举办法》及首届理事会建议人选名单。2010级校友、江苏瑞铁轨道装备股份有限公司董事长文生当选为校友会会长。

    新当选的校友会会长文生发表了讲话。他表示将与本届理事会成员携手,本着“服务校友、服务母校和服务社会”的宗旨,致力于为广大校友搭建一个更宽广的交流思想、增进友谊、反哺母校、汇报社会的平台。

张家港分会会长文生讲话

校友总会秘书长姚志彪致辞

无锡分校常务副校长张继文致辞

苏州校友会常务副会长兼秘书长宋建忠致辞

    会上,东南大学校友总会秘书长姚志彪、东南大学无锡分校常务副校长张继文和东南大学苏州校友会常务副会长兼秘书长宋建忠分别作祝贺辞。他们都对新成立的校友会寄予厚望,希望校友会能整合校友资源,凝聚校友的智慧和力量,积极为母校与政府、企业、社会各界之间的沟通和联系牵线搭桥,促进开展全方位、深层次、实质性的交流和合作。并且要在张家港地区发挥母校百年优良传统,践行“止于至善”校训,团结拼搏,锐意进取,为经济建设和社会发展贡献自己的力量。

无锡分校常务副校长张继文一行参会祝贺

文生会长、沈栋副会长(右1)代表张家港校友分会接受苏州校友会贺礼

常熟校友会代表到会祝贺并赠送贺礼

江阴校友会代表到会祝贺并赠送贺礼

东南大学苏州校友会秘书处