校友原创

风从南方来——有感首届东南大学校友企业家六朝松论坛召开(袁伟栋,东南大学自动化学院84级)

发布时间:2018年12月19日来源:校友总会浏览次数:1212

常州校友会副秘书长袁伟栋参会六朝松论坛

风从南方来

风从南方来,蛮腰迎宾靓裙摆,六朝松下、论坛峰会,全球校友情似海。

风从南方来,花城锦绣心扉开,交流探讨、互学互鉴,百花齐放更精彩。

风从南方来,服务校友满满爱,品牌活动、特色经典,风采依旧情暖怀。

风从南方来,回报母校永不改,饮水思源、感恩迭代,抚育东大栋梁材。

风从南方来,爱你中国歌唱嗨,不忘初心、砥砺奋进,红妹歌声如天籁。

风从南方来,健康幸福好心态,厚德载物、创新共赢,东大校友新常态。

风从南方来,花城龙城接力赛,海天辽阔、江南锦绣,文枢江左英豪帅。

风从南方来,校友经济禾苗栽,资本对接、智慧凝聚,守正致远雄心在。

风从南方来,改革开放四十载,黄埔潮涌、领军人才,开启东大新时代。

风从南方来,东大校友情豪迈,携手同行、融合发展,止于至善赢未来。

20181216日广州回常州登机前伟栋有感,感谢广东校友会副会长、梦想导师周建康师兄倾情策划并斧正。

袁伟栋

1984级自动控制系工业自动化专业