云南校友会|云南校友会2019年会召开

发布时间:2019年11月03日来源:校友总会浏览次数:1325

112日,2019年云南校友会年会在昆明隆重举行。东南大学校友总会执行副会长金志军等母校一行,专程到会祝贺,并在会后走访了当地校友企业。

云南校友会2019年会

本次云南校友年会的参加人数又超去年。越来越多的校友凝聚到校友会的大家庭中来。

本次年会得到多家校友企业支持赞助:双翊科技有限公司,云南良道农业科技有限公司,云南早竹洞藏酒业有限公司,昆明市西山区夏恩建材厂,汤池鑫源温泉度假酒店,昆明殷皇商贸有限公司。

志愿者们在签到处热情服务

年会主持: 杨玉琼郑越

云南校友会会长刘海向大会汇报2018年度云南校友会工作情况

东南大学校友总会执行副会长金志军向校友们介绍母校最新动态发展情况

云南校友会副会长李铭做2018年度云南校友会财务报告

东南大学挂职南华县副县长邱峰带领东南大学研究生云南支教团到现场参加年会

北京大学云南校友会会长程绍贵代表到会祝贺的十几个兄弟高校校友会致贺词

校友杨福岩为现场校友做金融投资讲座

校友裴桂林为年会做金融投资讲座

校友顾冬云(云南省第三人民医院眼科副主任)携仪器现场为校友服务

东南大学挂职南华县龙川镇二街社区第一书记傅敢峰义务为年会摄影

校友谢立红、杨玉琼、孔溪、高洁共同为年会献舞

校友黄轶为年会高歌助兴

参观校友企业

参观云南蓝图测绘有限公司并进行教学实习基地揭牌仪式

母校一行在云南校友会骨干校友的陪同下参观了校友企业——云南蓝图测绘有限公司,共同见证该公司与东南大学交通学院在此设立的教学实习基地揭牌仪式。云南蓝图测绘有限公司由曹加强等校友于2008年创立,主要提供航测、地理信息、不动产测绘、国土空间规划、国土综合整治和矿山生态修复等专业服务。

参观云南良道农业科技有限公司

母校一行参观孔溪校友参股企业——云南良道农业科技有限公司。该公司成立于2013年,是一家集天然有机农林产品种植、生产、加工、销售于一体的新型综合性农、林企业。

东南大学云南校友会