常州校友会汇聚校友力量,助力母校招生

发布时间:2021年07月02日来源:校友总会浏览次数:685

正值常州广大莘莘学子放榜的日子,为帮助优秀高考毕业生正确填报学校,合理选择专业,东南大学计算机学院派出以党委副书记裴锋领衔的常州招生组进驻常州,开展为期一周的招生活动。

本次招生组驻地选择在天宁区和平北路上的明都大饭店,工作组一到常州便开始了马不停蹄的招生宣传活动。常州校友会也积极发动校友进行招生信息传播,助力招生工作顺利进行。

628日下午,招生宣传工作现场安排在东南大学常州校友会六朝松茶馆。东南大学计算机学院裴锋副书记,李福兴副教授,丁玎副教授,田家炳高级中学桂亚东校长,常州校友会副会长陈志伟、宋平、赵昔生、戚奇平、郑隽一,秘书长葛维克、副秘书长梁志方及建设分会副会长杨江金参加了现场活动。来自北郊中学,常州一中以及外地等多位考生家长详细咨询了东南大学报考程序和注意事项,通过现场的专业解答和互动介绍,家长们对东南大学深厚的文化底蕴和顶尖的专业学科赞不绝口,纷纷表示希望自己的孩子能够有幸进入东南大学,成为百年名校的一份子。

会后,母校领导和教授、田家炳高级中学与东南大学常州校友会就招生宣传工作进行了沟通交流,大家一致表示要加强信息沟通,借助常州校友会广大的校友资源,积极宣传发动,帮助母校推荐更多的常州优秀学子。同时,母校也会加强与常州各高中的联系,多层次多渠道强化合作,拓宽优秀生源渠道,助推招生工作更上一个台阶。

(常州校友会)