国外分会

密歇根校友会

发布时间:2024年01月10日来源:校友总会浏览次数:77

密歇根校友会

会 长: 周苏潍

副 会 长: 崔少林, 张博闻

秘 书 长: 蒋丽琪

东南大学密歇根校友会简介

东南大学密歇根校友会(Southeast University Alumni Association of Michigan, 简写:SEUAAM)成立于2015年。 由原东南大学及其前身南京工学院、以及后来并入东南大学的所有学校在美国密歇根州及加拿大温莎市区的校友自愿组成的非营利性、非政治性的社会团体组织。

东南大学密歇根校友会宗旨是校友之间本着一视同仁, 相互尊重, 相互平等,相互理解的精神开展活动以联络校友之间的感情,增进友谊,强化交流,加强合作; 同时促进校友与母校之间的联系,激励校友发扬母校止于至善的优良传统, 为母校的发展提出建设性的意见和建议, 并给予多方面的支持与合作, 共同为东南大学的发展,提高东南大学在密歇根和周围地区的知名度贡献力量。

依照东南大学密歇根校友会章程,校友会设立理事会,每年召开1-2次理事会, 为校友会全年的活动做出规划和总结。校友会还为校友们开通了微信群及电子邮箱以便与校友们及时沟通息。

东南大学密歇根校友会联系方式: seu.alumni.michigan@gmail.com