我校东飞中心与飞利浦签定新约
发布时间 2009-11-30

9月27日,顾冠群校长与飞利浦消费电子集团执行副总裁Kees van der Klauw先生共同签署了我校东飞中心与飞利浦消费电子集团新一轮的合作合同。仪式由邹采荣副校长主持,有关部门负责人和师生代表,以及来自飞利浦消费电子集团、LG飞利浦公司、飞利浦研究所等代表出席了签约仪式。顾校长和Klauw先生在仪式上发表了热情洋溢的讲话。
  这次与飞利浦消费电子集团签约是继1994年我校和飞利浦显示集团签订合作合同及2002年东南大学与LG·飞利浦显示集团续签合作合同之后的又一个重要的国际合作合同。我校与飞利浦消费电子集团基于互利互惠的原则在电视应用领域将进行全面合作,合作不仅有利于我校的学科建设和人才培养,同时也有利于飞利浦公司技术的研究开发和对人才的需求。签字仪式前,东飞中心还举行了新一届董事会会议。(王 晨)