朱建设副会长赴太仓指导校友会工作
发布时间 2010-09-10

应东南大学苏州校友会邀请,校友总会副会长朱建设一行于3月4日赴太仓指导东大苏州校友会太仓分会筹建工作。
    太仓有东南大学校友近200名,活跃在太仓的各条战线上。校友们渴望成立校友分会,在苏州校友会的具体指导下,太仓校友积极开展了分会成立的筹备工作。太仓市市长陆留生校友非常关心和支持这项工作,委托王勇刚副市长专门负责分会的筹备工作。王副市长向校友总会、苏州校友会汇报了太仓校友会的筹备工作情况。校友总会朱建设副会长代表总会支持太仓筹建校友分会,他指出,校友分会的成立一定会加强校友和母校的联系,促进校友和母校事业的发展,利用母校和校友优势为太仓的经济建设和社会发展服务。陆留生校友亲切会见了朱建设副会长。总会胡焱秘书长、苏州校友会张为公副会长、周原秘书长等一行参加了筹备会议。(总 会)