盐城离退休校友在一起欢度国庆、重阳节
发布时间 2012-04-01

2011年10月3日,东南大学盐城校友会在科俐文国际大酒店举行酒会,邀请百名离退休校友在一起欢度国庆、重阳节。除因事因病请假和到外地子女身边的三十几人外,出席酒会的近六十人。大家兴趣很高,一个个早早来到酒店,互致问候、问长问短、叙谈家常、关心母校、讲母校近年来的发展变化和取得的辉煌业绩,兴奋溢于言表。有些校友边叙友情边玩起“惯蛋”来,气氛热烈。酒会开始前校友会会长、盐城工学院副院长刘德仿同志发表了热情洋溢的讲话,他说十月五日是农历九月初九,是传统的重阳节,在这里我代表校友会常务理事会向在座的各位老同志表示衷心的节日祝贺,祝大家节日愉快、健康长寿。明年六月六日是母校建校110周年,希望大家能到校欢聚,为母校尽微薄之力。(盐城校友会)