浙江校友会为母校九龙湖体育馆建设积极捐款

2008-06-23

 

    东南大学九龙湖体育馆建设校友捐赠倡议,是由浙江校友会提议、东南大学校友总会发起的,捐赠倡议得到了全国各地校友的积极响应。浙江校友会在校友中间进行了积极广泛的宣传,很快地将他们的第一笔捐款共计16500元汇至学校,不久后又汇来了第二笔捐款计31000元。2008年上半年,浙江校友会再次捐款。2008年6月初,校友总会又收到浙江校友会的第四笔捐款。到目前为止,浙江校友会校友个人捐款总额达54500元。

 

    浙江校友会负责人表示,为母校建设添砖加瓦,是每个校友应尽的责任。浙江校友会将把捐款工作做为了一个持续的工作,在浙江校友们间进行,为母校建设积极募集资金,与母校共发展。

    东南大学校友总会代表东南大学全体领导和全体师生员工,对浙江校友会为母校建设做出的贡献,表示衷心的感谢!

(东南大学校友总会)

 
附:浙江校友会捐赠个人名单
王金锋,王晓宇, 胡治平,初建武,尹健伟,丘文千,吴承文,姜建华,姚晶钢,王维列,傅剑鸣,王亚卡,张晓东,范廉江,陈继松,何沪春,凌庆年,郑亚新,茅建坤,陶春喜,郭旭华,王幼芬,魏超平,邬海根