[图文]北京校友会2009新春联谊会在京召开

发布时间:2009年01月12日来源:校友总会浏览次数:828

新年伊始,东南大学北京校友会于1月10日在京举行校友联谊会,东南大学党委副书记刘京南和校友总会工作人员马波参加了此次联谊会。联谊会由北京校友会副秘书长刘勇主持,共有280名在京校友参加了本次联谊会。

北京校友会副秘书长刘勇主持联谊会

东南大学党委副书记刘京南致辞

联谊会在京校友济济一堂

会议以校友论坛开场,著名经济学家华生博士、北京师范大学钟伟教授及著名地产企业凯德置地总经理毛大庆三位校友,围绕当前金融海啸对中国的影响,从各自研究领域做出了精彩的分析和论述,与会校友受益非浅。

华生博士做讲座

钟伟教授做讲座

毛大庆总经理做讲座

之后,北京校友会秘书长马其祥介绍了北京校友会一年来的活动情况,并祝校友们新年快乐。东南大学刘京南副书记代表母校及校友总会致辞,对校友们致以感谢和新年问候,并介绍了学校近年来的发展变化,热诚欢迎校友们常回母校看看。倪光南院士、柯焕章、赵钊等校友陆续发言。

北京校友会副会长马其祥讲话

校友联谊会还进行了文艺表演等活动。
        在京期间,刘京南副书记还会见了部分校友,与他们亲切交谈。校友们深情地回忆起在东大学习生活的往事,为母校的高速发展自豪,对母校的未来寄予深切的希望。参加交谈的校友有:
        赵   钊 中国铝业公司中央企业团工委书记
        刘   季 中电集团第二十七所党委书记
        吴宝林 中国航天建筑设计研究院院长
        王   凡 华能能源交通产业控股有限公司副总经理
        尹寿宝 北京贝特尔体育文化发展中心总经理
        刘会才 北京沃得沃安装工程有限公司董事长
        周建忠 中国建筑股份有限公司建筑事业部副总经理
        储文国 北京宏力迈房地产开发有限责任公司总经理
        张建新 中国中轻国际工程有限公司董事长、总经理
        娄   宇 中国电子工程设计院副院长
        汪嘉义 中国卫通网络通信有限公司副总裁