南通校友会土木建筑分会|东南大学土木工程学院与南通校友会交流联谊活动暨东南大学南通校友会土木建筑分会成立大会隆重召开

2019-11-20

1116日下午,东南大学土木工程学院与南通校友会交流联谊活动暨东南大学南通校友会土木建筑分会成立大会在杰出校友企业南通四建集团有限公司隆重召开。东南大学南通校友会70余人代表参加了本次活动。

土木建筑分会成立大会由东南大学南通校友会秘书长郭振祥先生主持,东南大学校友总会秘书长姚志彪先生致辞并对分会的成立表示热烈祝贺。

(图为东南大学校友总会秘书长 姚志彪 致辞)

大会审议通过了《东南大学校友总会南通校友联谊会土木建筑分会管理办法》,选举了南通市华德房地产有限公司总经理姚富新校友为会长,南通大学交通与土木工程学院院长助理、工程管理系系主任陈敏校友为秘书长,同时通过了分会副会长、副秘书长及理事名单。

会上,东南大学校友总会秘书长姚志彪向土木建筑分会会长姚富新校友授予了会旗,东南大学南通校友会会长何彬向土木建筑分会秘书长陈敏校友授予了分会成立铭牌。


华德地产总经理姚富新校友作为新任土木建筑分会会长发表了讲话。他指出,东南大学南通校友会土木建筑分会的成立,是南通建筑校友的一件盛事和喜事。母校东大是各位校友的成长摇篮,培养了南通校友会众多的“建筑人才”,壮大了南通建筑铁军的队伍,为南通建筑事业的发展做出了重要的贡献。土木建筑分会的成立拉开了广大建筑校友各项活动的序幕,为广大校友与母校、学院架起了沟通的桥梁,也为广大校友搭建了信息交流、资源共享、联络感情的平台。作为分会会长,将积极壮大分会规模,健全校友网络,在开展多层次交流互动工作上发挥自身力量。

大会邀请了东南大学土木工程学院党委书记刘静女士及东南大学土木工程学院原党委书记黄安永先生,他们对分会的成立表示祝贺,在肯定分会成立的积极作用的同时,也对分会今后的发展提出了殷切希望,分会的成立会旨在整合资源,信息共享,希望分会能在夯实土木建筑行业基石、推动行业健康发展等方面发挥自身的力量。

(图为 东南大学土木工程学院党委书记 刘静致辞)

成立大会后举行了东南大学土木工程学院与南通校友会交流联谊活动,并参观了南通校友企业南通四建集团有限公司

(南通校友会土木建筑分会)