北京校友会|东南大学黄大卫副校长参观考察中交公规院并亲切看望北京校友

2019-11-25

 

    20191123日下午,东南大学副校长、校友总会常务副会长黄大卫一行参观考察了中交公路规划设计院并亲切看望了北京校友。

黄大卫副校长及北京校友们首先参观了中交公规院的荣誉室,中交公规院副总经理兼总工刘晓东校友简要介绍了港珠澳大桥的情况,大家观看了介绍中交公规院发展的视频。随后黄大卫副校长和北京校友进行了座谈,大家充分肯定了中交公规院这些年来所取得的辉煌成就。



北京校友会常务副会长、秘书长马其祥主持座谈会并汇报了北京校友会近年来所举办的活动和成立三个俱乐部的想法。中国交建副总裁、中交公规院董事长裴岷山校友致欢迎辞并简要介绍了中交公规院的历史和发展历程。



座谈会上,大家对北京校友会的工作给予了充分肯定,并对今后校友会的工作提出了不少意见和建议。座谈会在亲切热烈的气氛中圆满结束。东南大学发展委员会副主任、教育基金会秘书长芮振华参加了考察和座谈。参加本次活动的北京校友还有赵钊、祖斌、张开元、王铁肩、刘勇、魏焱、李勇、尹寿宝、王玉山、景慎等。

文:景慎,图:尹寿宝