南通校友会|东南大学南通校友会举行庆祝母校建校118周年联谊活动

2020-06-09

    为了庆祝东南大学118周年校庆,加强南通校友会校友之间联谊互动,增进母校与校友,校友与校友之间的情谊,体现东大人团结向心的凝聚力。67日下午,东南大学118周年校庆南通校友会座谈会暨校友走入南通农商银行总行活动在南通农商银行总行举行。东南大学南通校友会10多位校友欢聚一堂,以表达对母校118华诞的暖心祝福。座谈会由东南大学南通校友会郭振祥秘书长主持。

说明:C:\Users\wangf\AppData\Local\Temp\WeChat Files\8a3751e848aa43f832557782937bb8f.jpg

东南大学南通校友会何彬会长首先对各位校友来参加联谊活动表示热烈欢迎。他表示东南大学历经风雨沧桑118周年,作为校友对母校取得今日的成就深感骄傲和自豪,母校情结永远伴随着自己。

座谈会上,三位校友代表中天科技集团董事局副主席丁铁骑校友、 南通华德地产总经理姚富新校友、南通华远科技发展有限公司总经理季余华校友分别进行了发言。三位校友首先感谢母校对自己的培育,祝福母校、回忆在母校的美好时光并充满深情地表示,虽然离开学校但一直以母校为荣,也以为母校争光为责任,东南大学止于至善的校训永远激励着自己。祝愿母校越办越好,早日办成世界一流大学。座谈会上各位校友一致表示:南通校友会自换届以来,联系南通校友,完善友谊平台,取得了很好的成就,感谢历届母校领导对南通校友会的关心和支持,感恩母校对我们的教诲和指导。

说明:C:\Users\wangf\Desktop\2\微信图片_20200609130605.jpg

座谈会上,南通农商银行行长钱伟东校友、南通农商银行战略规划部兼人力资源部总经理张益峰校友、南通农商银行信息科技部总经理兼新城科技支行行长张云鹏校友分别发言。三位校友提出银行与客户基本信任和灵活金融政策的重要性,希望通过校友组织与银行的沟通和交流,搭建合作平台,实现银行与校友企业之间双赢目标。南通农商银行将加强与南通校友企业的对接和交流,了解企业发展需求,适时调整金融政策和项目,互惠互利,争取对校友企业的支持力度大一点、操作过程简单一点、支持额度大一点,即“三个一”,助力校友企业发展和疫情下经济的恢复。

东南大学南通校友会将发挥自身优势,积极向南通农商银行推荐素质优良、管理规范、发展前景较好、产品技术含量较高且具有一定规范的校友企业,并积极辅助银行方进行营销。南通农商银行将针对项目和校友企业的特点,提供金贝马上贷、现金管理等一系列金融产品和服务,并在此类校友客户所需的产品设计、开发上积极探索,不断推进金融产品创新,开设专用通道为南通校友会校友客户提供更方便、快捷的产品和服务,并在符合国家法律、法规及银行信贷规章制度和审批条件的前提下,优先向在南通校友提供个人创业贷款、校友企业融资贷款等。

相聚总是短暂,在校庆的日子里,校友们畅所欲言沟通工作和生活,校友们结下了深厚的友谊。东南大学南通校友会怀着对母校东南大学的深情,把最美好的祝福献给亲爱的母校及全体校友!