北京校友会|东南大学北京校友会召开换届筹备会第二次会议

2020-10-09

2020926日下午,东南大学北京校友会换届筹备会第二次会议召开,来自北京校友会11个分会及3个俱乐部的代表参加了会议。

会议由常务副会长兼秘书长马其祥主持。本次会议主要议题是讨论审议东南大学北京校友会第九届理事会选举工作方案和理事会初步人选建议名单。

说明:一群人坐在桌子前描述已自动生成

马其祥秘书长向大家介绍了北京市民政局社团办对社团组织换届选举的相关规定及第一次换届筹备会议后所做的各项具体工作。会议对北京校友会自1985年成立以来的发展历程进行了回顾,衷心感谢众多为北京校友会发展做出无私奉献的老校友们,特别是在刘雪初、刘忠德等东南大学老领导的大力支持下,历经三十五年,常务副会长兼秘书长马其祥携手一大批老同志倾心开创了北京校友会不断发展的局面。与会代表以热烈鼓掌的方式对老一批校友会工作者致以诚挚感谢,大家一致提议马其祥校友担任东南大学北京校友会名誉会长,继续关心支持北京校友会向前发展。

会议对东南大学北京校友会第九届理事会选举方式及会长、常务副会长、副会长、秘书处成员、理事成员建议人选等进行了讨论。会议建议推荐华生校友继续担任会长并兼任秘书长,毛大庆、王铁肩、刘勇、武海、张开元担任常务副会长,丁铁骑、王玉山、刘会才等10名校友担任副会长,庄人东担任监事长。常务理事会由会长、常务副会长、秘书长组成。

为了加强北京校友会的工作,会议还建议组建由一批在北京各行各业工作多年、经验丰富、事业有成的裴岷山等25位中青年骨干校友组成的理事会咨询顾问委员会,对北京校友会的工作提供咨询和建议。
   根据北京市民政局社团办的要求,东南大学北京校友会第九届理事会的换届选举工作将在十月底前完成。

(北京校友会)