校友活动

硅谷校友会|东南大学多位校友参与越洋助力活动,和硅谷校友会一起向硅谷本地社区捐赠个人防护用品

发布时间:2020年10月07日来源:校友总会浏览次数:453

今年年初,东南大学硅谷校友会积极组织加州的校友,参与了对母校东南大学附属中大医院的医疗物资捐赠活动,及时把爱心送回国内。

三月份开始,随着新型冠状病毒疫情在北美不同地区开始爆发和蔓延,硅谷校友会又反向操作,积极地发起了越洋助力倡议书,提倡国内校友进行越洋物资捐赠,把物资捐赠给硅谷当地的医院,医护人员或者发放给有需要的硅谷校友们。

倡议书得到了国内校友们的积极响应,大家用行动支援着这场全球病毒行动之战,用他们的行动鼓励着全球校友共克时艰,告诉我们:同呼吸,心连心,我们都和你在一起。

校友们纷纷捐赠口罩,或者捐款购买了口罩和防护面具,在物流运输困难的情况下把物资越洋寄到了美国硅谷(共计10000 个口罩和1000个防护面具),由硅谷校友会捐赠了硅谷当地的医院(Valley Medical Hospital, El Camino Hospital, Kaiser Hospital, Palo Alto Medical Foundation,Alameda Country San Leandro Hospital J. George Rehab Hospital), 本地老人院(Cambrian Center of San Jose)及学校(Orchard School), 并且给硅谷有需要的校友们发放了口罩及儿童口罩.

此次捐赠活动受到了捐赠医院及本地社区的感谢。以下是部分医院回执的感谢照

Alameda Country San Leandro Hospital)            (El Camino Hospital)

说明:201600402204_.pic.jpg说明:211600402207_.pic.png

(Valley Medical Hospital)