湖南校友会|东南大学湖南校友会2020年年会暨医学分会成立大会

2020-11-02

20201028日下午,“东南大学湖南校友会2020年年会暨医学分会成立大会在岳麓山大学科技城热烈召开。

说明:C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\81c338214a0973ad0b5a2eca59ccc4d.jpg

乐根成会长作了《加强校友汇聚、助推校友经济》的主旨演讲,他指出:产业转型、知识跨界以及内循环驱动,催生了校友经济,母校学科齐备、校友繁星闪耀,凝聚校友力量、整合校友资源是湖南校友会不懈的追求;医学分会的正式成立标志着湖南校友会向精细化、专业化方向走出了坚实的一步,只要条件成熟,还可以成立更多的市级分会、行业分会等等。同时,对新聘任的副会长、副秘书长表示祝贺,希望多多投身于校友会的具体工作中,营造一个和谐温馨、富有内涵的校友之家。

说明:C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\71e9fbfc5950f50b50829fb16fa3e30.jpg

杨建华秘书长作了“东南大学湖南校友会2018-2020年工作汇报”,就湖南校友会融入校友总会、支持校友企业、协助兄弟省市校友会、以及财务使用情况等具体内容进行了说明。

说明:C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\249301f1e59a0030652f70f0f03083a.jpg

新当选的医学分会会长向华致辞,医学分会在全球新冠如此特殊的情况下正式成立,意义非凡!非常感谢校友总会、湖南校友会的大力指导与无私帮助,医学分会将秉承医乃仁术之初衷,服务好广大校友。

  

会议由杨建华秘书长主持,在齐唱《东南大学校歌》中开始,集体留影后结束。

说明:C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\7437fc3417610a741e92c6bd4c2e2eb.jpg

会议开始前,校友们还参观了岳麓山大学科技城管委会。

  

(湖南校友会   撰稿:吴永丰摄影:段艳霞)