常州校友会|心羽飞扬,跃动龙城——东南大学常州校友会参赛“精研杯”羽毛球邀请赛

2020-11-06


2020111日,由全国高校常州校友会联盟、南理工校友会承办的 “精研杯”全国高校常州校友会羽毛球邀请赛在常州武进健身广场乒羽中心圆满落幕。此次比赛吸引了全国高校在常校友的关注,报名和参赛人数远超预期,共有32支球队超过300名队员参与了激烈角逐。


    在两天的比赛中,大家切磋球艺,共话友情,尽情的享受了运动、交友的乐趣,为这个收获的秋天增添了一抹浓重的运动激情。

东南大学常州校友会的参赛选手们在紧张激烈的比赛中奋力拼搏,一张一弛彰显运动员风范,一动一静尽显王者风采,把精彩的球技表现得淋漓尽致,最终过关斩将,力夺业余组冠军奖杯。

 

 

    此次比赛获得了社会各界以及行业协会的重视和好评,中国羽毛球协会专门发来贺信,原中国羽毛球协会三届副主席、江苏省体育局副局长、南京体育学院党委书记兼院长华洪兴代表中国羽毛球协会主席张军宣读了中国羽毛球协会的贺信。

特别值得一提的是:这次比赛结束后,全国高校常州校友会联盟、南京理工大学常州校友会、东南大学常州校友会举行了简短而极具象征意义的会旗交接仪式。在全国高校常州校友联盟傅德铭秘书长的见证下,比赛会旗从南理工常州校友会传递至东南大学常州校友会秘书长葛维克手里,下一届高校联盟羽毛球比赛将由我们东南大学常州校友会承办;相信我们将会在明年给大家带来一场更加精彩和完美的赛事!

心羽飞扬,跃动龙城,让我们相约明年金秋!


附:东南大学常州校友会羽毛球参赛队员名单:

领队:葛维克、严灵灵;

队员:姚成、黄祥源、钱峰、沈邑、葛宇斐、杨佳、查志琴、张黎丹


常州校友会