上海校友会|第七届东南大学上海校友会理事代表会议顺利召开

2020-12-29

  202010 月 31日星期六下午三点,在上海市杨浦区长阳路 1568 号麒麟阁2 楼东大厅,第七届东南大学上海校友会理事代表会议顺利召开。

会议首先由第七届东南大学上海校友会筹备组介绍了新一届校友会的筹备情况。为确保本次会议的顺利召开,筹备组本着公开透明、自愿参加的原则,吸引了93名有情怀有兴趣的校友报名成为与会代表。会议中,代表们以举手表决的方式产生了第七届东南大学上海校友会56名理事(兼顾了各个学院)。随后,与会代表们又以举手表决的方式全票通过了第七届东南大学上海校友会常务理事校友人选。会上还由代表宣读了东南大学上海校友会兴趣小组倡议书。

在第一项内容结束后,会议紧接着进入第二项议程。第七届东南大学上海校友会常务理事闭门召开会议,讨论并通过成立首批12个受欢迎的校友兴趣小组(今后将视校友们的需要成立兴趣小组,在条件成熟时增加)。会议还推荐产生副秘书长、执行副会长、秘书长、会长等候选人名单,在随后召开的理事代表会上宣读,获得一致通过。会议还同意杨运动、李健以及相关分会会长等校友加入常务理事会。以上内容均提交于2020年12月28日召开的常务理事会第一次会议形成决议。

说明:C:\顾菁\东大校友会\微信图片_20201229120426.jpg

东南大学校友总会副秘书长曹军老师应邀参加第七届东南大学上海校友会理事代表会议,并代表校友总会对会议的顺利召开表示祝贺并作了热情洋溢的讲话。

说明:E:\校友会\地方校友会\20201031上海校友会换届名单和材料\新建文件夹\微信图片_20201229151102.jpg

本次会议完成了各项议程,达成了预期目的。会后校友们合影留念,共同铭记“止于至善”的校训,衷心祝福新一届东南大学上海校友会越办越好。

  

第七届东南大学上海校友会