江西校友会|江西省省长易炼红深入赣江新区校友企业一线调研

2021-02-19

218日牛年新年上班第一天,江西省委副书记、省长易炼红,省委常委、常务副省长、赣江新区党工委书记殷美根深入赣江新区重点企业项目一线调研,第一站抵达东大校友刘伟东任总经理的万科万创科技城项目现场,考察了万创科技城科技馆、产业服务中心等,并重点听取由东大校友殷皓任董事长的江西边际科技有限公司光学视觉智能网联项目汇报,南昌市委副书记、市政府党组书记万广明,赣江新区党工委副书记、管委会主任肖玉文等陪同调研。

  

易炼红省长卓有兴趣地了解了边际科技在光学视觉智能网联应用方面的研发成果和发展方向,并对江西边际科技有限公司提出了具体指导意见和要求。

  

易炼红省长期望万科万创科技城抢抓数字经济发展机遇,坚持高起点、长眼光,大力引进高端机构、高端人才和带动力强的高端项目,加速抢占数字产业发展制高点,努力打造全省数字经济领军型、旗舰型产业园,“将万创科技城打造成智慧园区的江西样板”。

江西校友会